Avis de nos clients en Chambres d'hôtes

Entre Saint-Malo & Mont Saint-Michel, Bretagne, France

Note : 4,8/5 sur 275 avis

Vos témoignages depuis 10 ans avec Tripadvisor, TopRural, France-Voyage, Saint-Malo, Facebook

Merci pour vos avis qui nous aident à progresser mais sachez que pour rester naturels, nous ne sommes pas toujours parfaits 😉

"Une bonne adresse" Avis publié le 22/07/2018 par Sacha de Ablon-sur-seine

Maison située idéalement entre le Mont Saint-Michel et Saint Malo, super accueil, au calme, petits déjeuners copieux et divers, parking gratuit et de supers conseils. Très bon rapport qualité-prix. À recommander. Avis publié le 22/07/2018 par Sacha de Ablon-sur-seine sur Tripadvisor

Félicitations, vous avez reçu le 3 juillet 2018 une note de 5 étoiles sur 5 !

« Hôtes très accueillants. Petit déjeuner copieux. Chambre top. Je recommande
Avis de Nathalie Yzembar

Subject : super Date : 2018-07-01

Contents : Propriétaires très sympathiques, accueillants et de bons conseils. Chambre propre et confortable. petit déjeuner au TOP. A lire sur chambresdhotes.org.

Très bon accueil et très bons conseils, Petit, 2 juin 2018

Très bon accueil et très bons conseils pour les visites aux alentours.chambres propres ,petits déjeuners copieux.merci encore et peut être à bientôt si nous retournons vers chez vous . Petit,
www.saint-malo-tourisme.com/

Très bon accueil de Jean-Michel et Kathi, Caroline, Aribnb, 27 mai 2018

Tout était parfait et ils ont su s’adapter à nos coureurs de Marathon ! Nous recommandons vivement cette adresse et nous reviendrons avec plaisir si nous revenons dans la région. Le petit déjeuner était très bon et les conseils de Jean-Michel pour les restaurants étaient au top. Merci encore ! Avis sur Airbnb

Très bon accueil et très bon séjour à la Croix Galliot, Daniel, mai 2018

Kathi et Jean-Michel vous guiderons dans vos excursions et sont de très bons guides durant le petit déjeuner pris dans la véranda donnant sur un charmant jardin. Endroit très convivial. Je remercie Kathi et Jean-Michel pour leur accueil. Daniel
Propreté des chambres impeccables.
Accueil du propriétaire: 5/5, Confort, état général: 5/5, Rapport qualité/prix: 5/5
http://www.pour-les-vacances.com/site-6920/

Cri-Cri Barsby · 30 avril 2018 Superbe accueil

Superbe accueil par des personnes forts sympathiques. Nous reviendrons sans problème. À bientôt la famille Barsby. Facebook

5/5 : Avis de Marie L. 06 mai 2018 : Tres bonne adresse

Super accueil dans une magnifique demeure normande. Rustique à souhait, chambre familiale confortable bien équipée. Hôtes très sympas et intarissables sur le tourisme local. Grand jardin avec jeux pour les enfants. Le calme absolu. Tripadvisor.fr

Blandine et François, 29 avril 2018 : Merci !

« Kathi et Jean Michel sont des gens hypers gentils au sens de l’accueil avéré ! les chambres sont impeccable et le calme est royal ! Idéalement bien placé, les grands centres d’intérêts sont à une demie heure de route. La région est magique et notre couple est capable de bien accompagner vos découvertes. Merci encore à eux deux et leur deux charmantes petites filles ! Blandine et François » Airbnb

Prix 2017 des clients Booking

Guest review Award

Prix Booking des clients en 2017: 9.2/10 basé sur 64 commentaires : Personnel 9.5, Équipements 8.7, Propreté 9.5, Confort 9.0, Situation géographique 9.2, Rapport qualité/prix 9.4

2018-04-05 Dominique: Accueil très chaleureux des propriétaires

10/10 le 2018-04-05 sur Booking.com par DOMINIQUE, (FR)
Accueil très chaleureux des propriétaires et de très bons conseils de balades et de restaurants
Personnel 10.0 – Équipements 10.0 – – Propreté 10.0 – Confort 10.0 – Situation géographique 10.0 – Rapport qualité/prix 10.0

Avis de franckbuy 27 mars 2018 TRES BON ACCUEUIL, SOUCIEUX DU CONFORT DE SES HÔTES.

Site choisi initialement pour sa situation géographique stratégique pour visiter les hauts lieux chargés d’histoires, (ST MALO – MONT ST MICHEL), nous avons été accueillis par un jeune couple et leurs deux petites filles. Immédiatement, le contact a été facile et courtois. La présentation de notre lieu de villégiature n’en fût qu’une formalité. Puis les atouts mêmes du village dynamiques et proche de nous. Horaires des marées, restaurations et j’en passe furent passés en revue en un temps très court. La chambre est très confortable et le petit déjeuner copieux. Bref, nous avons passé un agréable WE. Je recommande aussi une radio FM « radio bonheur », idéale pour les quinquagénaires. Merci de votre hospitalité et à l’année prochaine !!!
Réponse de la croix galliot :
Merci pour votre témoignage; nous avons à cœur de vous donner les conseils adaptés pour rendre votre séjour inoubliable ! A bientôt j’espère, pour des échanges stimulants 🙂 Tripadvisor…

Très bonne adresse de chambres d'hôtes, Octobre 2017, En famille

Nous avons passer un agréable moment en famille dans cette charmante maison de chambres d‘hôtes. Très bon accueil de Mr et Mme Taillebois, au calme, chambre et accès jeux/bibliothèque très sympa ! Petit déjeuner copieux, nous y retournerons avec plaisir ! Les enfants ont également adoré !
Note globale : 9.3 /10, Accueil : Bon, Confort : Bon, Propreté : Excellent, Petit déjeuner :Excellent, Environnement : Excellent, Rapport qualité/prix : Excellent, Date de visite : Octobre 2017
France-voyage.com/

Lieux à ne pas manquer : Séjour de août 2017 - voyage en famille

Je suis allé en famille , nous avons eu un accueil chaleureux dans un cadre superbe. ce lieux est très bien placer entre saint-Malo et le Mont- Saint Michel à égal distance, pour ceux qui veulent visiter ces deux endroits… Rapport qualité / prix = 5/5 Emplacement = 5/5 Services = 5/5      www.tripadvisor.fr

Merveilleux et reposant 🙂 Que du bonheur, Duo, 26 août 2017

Nous avons passé 2 nuits et en aurions bien passé beaucoup plus tant cet endroit est superbe !! Les hôtes sont super accueillants et très sympathiques !! Le petit dej est un vrai festin !! Bref , que du bonheur !! Nous y reviendrons ça c’est certain 🙂 Nous conseillons cet endroit les yeux fermé 🙂
Avis de Chatnoir-Lina sur Tripadvisor

Merci pour tout, nous y reviendrons. Date : 2017-08-22

Accueil chaleureux,les propriétaires sont sympathiques et accueillants. Nous avons passé un super week-end! chambre propre et spacieuse avec une jolie déco et sans oublier un bon petit déjeuner qui est varier. Merci pour tout, nous y reviendrons.
Avis sur chambresdhotes.org

Endroit agréable, 01/08/2017, Avis de Màdemoiisell D.

Accueil chaleureux, et dans un jolie cadre. Jean michel nous a bien reçu et même expliquer ce qui était intéressant a visiter dans la région. Que dire de plus au niveau literie très confortable et petit déjeuner varier. Tripadvisor

Excellent séjour: 5/5, Philippe, 12 juillet en couple

Excellent séjour : accueil des propriétaires, gentillesse, disponibilité etc.. Chambre super sympa. Le logement est à mi chemin entre St Malo et le Mont St Michel, pour découvrir la baie,Cancale et les villages cotiers. Bref un excellent séjour.
Accueil du propriétaire: 5/5 Confort, état général: 5/5 Rapport qualité/prix: 5/5
www.pour-les-vacances.com/site-6920/

A se revoir ! Famille Donnette, 20 juin 2017

Que dire de plus que nous parlons autour de nous de la qualité de cet accueil, tant nous avons été bien reçus, et ce dans un cadre agréable. Par ailleurs, la région est magnifique.
Si nous devons revenir sur Saint-Malo, c’est à la Croix Galliot que nous nous arrêterons.
Garanti par TripAdvisor

Très bien : Avis publié: 25/06/2017, christian, Braine-Le-Comte, Belgique

Rien a dire tout était très bien le temps était de la partie la maison est entre le mont saint Michele et saint Malo le petit déjeuner copieux confitures maison jus orange ou jus de pommes croissants pain gris blancs que du choix.
Avis recueilli sur Tripadvisor en partenariat avec cet hôtel

10 /10 : Séjour à la Pentecôte| En couple, Lundi 19 juin 2017

Chambre très agréable, endroit calme au milieu de la verdure, emplacement idéal entre St Malo,le mont St Michel, dinan et cancal. Propriétaires vraiment charmants et soucieux de l’accueil. Je recommande.
Office de tourisme de St Malo

Agréable séjour à la Croix galliot. Armelle , Jean Edwin et Luna (Fr). Séjour: 11 et 12 avril 2017

Agréable séjour à la Croix galliot. Chambre famille spacieuse et très confortable. Nous avons apprécié la cuisine mise à disposition. Sympa le petit déjeuner dans la véranda avec vue sur le grand jardin ou les enfants ont pu profiter avec les brebis et un petit tour en balançoire.
Kathi et Jean michel sont de très bons conseils et très sympathiques.
Merci à vous. Armelle , Jean Edwin et Luna
Accueil du propriétaire: 5/5 – Confort, état général: 5/5 – Rapport qualité/prix: 5/5
Appréciation /Pour-les vacances.com

Félicitations, vous avez reçu une note de 5 étoiles !

« Très bon accueil. Endroit calme, très propre et entretenu. Idéal pour les familles. Très bien situé. »
Avis de Amy NICOLLE sur Google

Une belle découverte, nous y reviendrons surement ! 20/04/2017, florence, (FR)

Une belle découverte, nous y reviendrons surement !
La chambre est propre, le lit confortable. La vue sur la campagne est particulièrement reposante et la maison est située à proximité d’un village côtier à quelques kilomètres du mont saint Michel. Beaucoup de lieux à visiter à proximité ainsi que possibilité de pratique sportive (équitation, char à voile…). Florence, (FR)

Personnel 10.0, Équipements 7.5, Propreté 10.0, Confort 10.0, Situation géographique 10.0, Rapport qualité/prix 10.0 ->
9.6/10 Booking.com (2017-04-20)

Frederic de Burbure, FR - février 2017 : “Visite site mont saint Michel ”

Une belle région . Un accueil digne des meilleurs guides. Cathy et Jean Michel vous reserve un excellent accueil dans une demeure typique et de caractère. La chaleur du feu de bois et la gentillesse des propriétaires satisferont les voyageurs. À conseiller et à renouveler À bientôt Cath et fred
Avis sur Tripadvisor

Le propriétaire de La Croix Galliot, a répondu à cet avis
Merci à vous ! Oui, chez nous, c’est feu de cheminée dans le salon l’hiver et bain de soleil dans la véranda l’été, histoire de se tenir chaud ! A bientôt… Famille Taillebois

Coco de Étables-sur-Mer, France - voyage en famille, Séjour du février 2017 : “chambre d'hote parfaite”

Une seule nuit, mais très bien. Bien que voisins Tagarins, nous ne connaissions pas ! Un grand merci à Cathy et Jean-Michel pour la surprise non dévoilée, pour leur accueil chaleureux , leur conseils…..  un petit déjeuner excellent. merci beaucoup. Nous reviendrons avec plaisir ! Astuce pour la chambre : très calme
Rapport qualité / prix = 5/5 Emplacement = 5/5
Avis sur tripadvisor

9.2/10 sur Booking.com de bruno, (FR) le 2017-02-24

9.2/10 : Personnel 10.0, Équipements 7.5, Propreté 10.0, Confort 10.0, Situation géographique 7.5, Rapport qualité/prix 10.0
Le + : le calme de l endroit et l’acceuil, le – : rien tout était sympa
Booking.com

Rémi, (FR), 24 février 2017: Très bon séjour : 10/10

10/10 sur Booking.com
Personnel 10.0, Équipements 10.0, Propreté 10.0, Confort 10.0, Situation géographique 10.0, Rapport qualité/prix 10.0
L’emplacement géographique est très bon, les hôtes sont très gentils et les petits déjeuner sont délicieux !

Stéphane Morel a donné son avis sur Facebook - 5 étoiles : 4 février 2017

Nous avons passé un séjour agréable chez des gens charmants. Accueil chaleureux, chambre sympa et petits déjeuners au TOP. Petit plus, les langues étrangères ne sont pas un problème pour les propriétaires, bien au contraire. A refaire avec plaisir. Stéphane et Sylvie. Lire + Facebook

Nicole Hupin a donné 5 étoiles à la-Croix-Galliot, février 2017

Très bon accueil. Excellent petit déjeuner . Coin tranquille dans cette belle région.  A conseiller. A lire sur FB

Rachel, en Famille, 25/Août/2016 : "De vraies vacances"

Maison très agréable, lieu idéal où nous avons passé un week end entre grands parents enfants et petits enfants. Merci pour les petits déjeuners délicieux et copieux pris en famille sur la terrasse agréablement ouverte sur le jardin. Prestations appréciables: cuisine à notre disposition… Endroit calme dans un univers bucolique! De vraies vacances 🙂
Propreté 10/10, Accueil du propriétaire 10/10, Environnement 10/10, Équipement 10/10, Rapport qualité/prix 10/10, Qualité de sommeil 10/10
Avec TopRural

Seb Around the world : Août 2016 : Très chouette endroit pour passer un bon week-end

Très chouette endroit pour passer un bon week-end. Pas très loin du mont saint michel et de saint malo. L’endroit est calme et les deux hôtes très accueillant. Deux personnes fiers de leur région et prêt à vous la faire découvrir. Le petit déjeuner est excellent et copieux. Bref un bel endroit pour passer un moment en famille ou à deux… Lire sur google+

Hélène, voyage en amoureux - Séjour du juillet 2016 : Un petit coin inoubliable

“Un petit coin inoubliable !” 4 étoiles/ 5
Après notre traversée du pays (Toulouse. ….Cherrueix )nous avons pu apprécier le site,le calme et votre belle maison ! La chambre bleue était un doux cocon tout comme on aime avec une vue splendide sur votre grand jardin fleuri !!!! La table du petit déjeuner était un vrai régal , avec des variétés de pâtisseries et de pains tous les jours nouvelles !!!!
Vous êtes une petite famille bien sympathique qui a su nous guider et nous écouter !!!
Merci pour votre accueil 🙂
Plus à lire sur Tripadvisor

Christian en couple, le 04-07-2016 : Endroit à conseiller, sans hésiter !

Endroit idéal pour découvrir la région de Saint Malo, Cancale et Mont Saint Michel. Maison d’hôte agréable,calme, bien équipée et bien entretenue. Chambre spacieuse, équipée de tout le confort. Petit déjeuné pris en véranda, complet et varié. Hôtes sympathiques et de bon conseil pour visiter la région. Endroit à conseiller, sans hésiter !
A lire sur saint-malo tourisme

Patricia/Robert du 24/05 au 02/06/2016 : Très bon séjour

Très bon séjour. Endroit calme et reposant. Les propriétaires J.Michel et Kathy très sympas et disponibles. Petit déjeuner copieux. Excellent emplacement pour visiter la région et notamment St Malo, le Mont st Michel, Fougères, etc… En tout cas belle région, riche en panoramas et sites historiques toutes époques. Que des bons souvenirs!!! Heureusement ils nous restes plein de photos et des souvenirs plein la tête. Gite très, très recommandable. Allez-y vous ne serez pas déçus.
Plus d’avis ici.

Séjour en Juin 2016 en Solo : à recommander aux randonneurs cyclables

Établissement très agréable à recommander notamment aux randonneurs cyclables de la véloroute passant à Cherrueix.
J’ai aimé le contact humain avec les propriétaires et les autres clients, la qualité globale de l’établissement, de la chambre, des espaces communs réservés aux clients (salon, bibliothèque, salle à manger, terrasse couverte), la qualité du petit déjeuner et le prix très correct. A améliorer si possible la qualité du son de la télévision. A noter un bon restaurant / créperie en bord de mer à 6 km.
Note globale :9 /10
A lire sur france-voyage.com

Mr Popelier, séjour du 23 au 25 mai 2016 : Nous reviendrons à la moindre occasion!

Des hôtes charmants, un cadre très agréable, une chambre spacieuse et un petit-déjeuner royal…
Appréciation: Accueil du propriétaire: 5/5, Confort, état général: 5/5, Rapport qualité/prix: 5/5
A lire sur www.pour-les-vacances.com

Philippe et Carine., Mai 2016 : Accueil chaleureux, cadre naturel reposant, petits déjeuner copieux et délicieux

Nous sommes venus, ma compagne et moi, passer deux nuits les 9 et 10 mai dernier.
Nous avons été très bien accueillis, le cadre est très agréable, et les petits déjeuners délicieux.
Une adresse à conserver et à recommander !!
Merci à tous les deux pour votre gentillesse, bonne fin d’année scolaire pour les enfants.
Au plaisir de se revoir…  Philippe et Carine.

A lire sur TripAdvisor

Famille Belge, mai 2016 : Super séjour

Nous avons passé 4 nuits dans une chambre à 4 très bien équipée et très confortable. Chaque journée débute par un délicieux petit déjeuner varié.
Nous avons été très bien reçus et avons bénéficié des précieux conseils de ce couple désireux de partager leur amour pour cette superbe région où ils vivent.
Pour un prochain séjour dans la région, nous n’aurons plus à rechercher un hébergement ; nous avons trouvé l’endroit idéal !
5/5 étoiles : Literie : 5/5 Propreté : 5/5 étoiles, Service : 5/5

Avis publié sur Tripadvisor le 8 mai 2016

Mme Thenon G. et Marc, 27 avril 2016 : Mille mercis...

Nous tenons à vous remercier de votre accueil chaleureux, du plaisir à nous présenter et découvrir cette belle région qui vous entoure.
Vraiment nous avons passé et apprécié ce super séjour…. Par tous les temps….
Nous vous disons bonne continuation, Mille mercis….

D’autres commentaires à lire chez nous !

Pascale, 2016-04-18 : Note sur BOOKING.com de 8.8

Note BOOKING.com de 8.8
staff: 10.00, service: 7.50, clean: 10.00, comfort: 7.50, location: 7.50
“Un salon et une cuisine à disposition, un extérieur bien entretenu, une chambre confortable, un accueil très sympathique et la rencontre avec les autres vacanciers.”

Mariam Yazigi, Famille avec enfants, 26 mars 2016 : Accueillante halte entre le Mont Saint Michel et Saint Malo

10 / 10. A 15 mn de St Malo et du Mont Saint Michel, une maison d’hôte agréable et confortable. Chambres aux couleurs douces, mobilier soigné, véranda vitrée et lumineuse pour le service du petit-déjeuner, jardin paisible ….une jolie halte dans le Pays de Dol. Tout est proche, facile. Les prix sont extrêmement raisonnables (ouf), on peut bavarder avec M.Taillebois (le propriétaire), maire adjoint de la commune, son épouse étant elle-même en charge des audioguides pour l’abbaye du Mont Saint Michel !
Nous recommandons !
Lire ou dire plus avec Top Rural

Myriam et Jean-Bernard, 30 Aout 2015 : Nos vacances en Bretagne
Accueil chaleureux, très proche de leurs hôtes, très bons ambassadeurs de leur région. A recommander
Viallard, mercredi 15 juillet 2015 : On reviendra surement !
Accueil du propriétaire:    Confort, état général:    Rapport qualité/prix:   

Un séjour très agréable, des propriétaires très pros et très sympas, très bon petit déjeuner. On reviendrait surement. A bientôt de nous trois !

Avis sur Pour-les-vacances

Charpentier, 4 Juin 2015 : super week end

Nous avons passé un week end super agréable, l’accueil est chaleureux et familial, les chambres sont propres, spacieuses décorées avec soin, l’accès sans restriction à la cuisine est une super idée ! les repas peuvent être pris dans la veranda, c’était tellement bien qu’avant notre départ nous avons réservé pour cet été ! a recommander ! Christine et Didier

Nadia Le Louroux Béconnais, France, Avril 2015 : Agréable détente
Les propriétaires sont accueillants, simples et discrets. La chambre était spacieuse et propre. Des meubles de rangements sont à notre disposition dans la chambre. Au mois d’avril, petit déjeuner sous la véranda avec une vue de campagne, j’adore ! Petit déjeuner compris dans le prix de la chambre, bon rapport qualité prix. Je préfére largement ce contexte de chambre d’hôtes à ce celui d’une chambre d’hôtel qui se trouve dans la même fourchette de prix. C’est convivial, calme, sympathique et un bon petit déjeuner varié pour chaque jours. Ma fille a pu y découvrir le craquelin au petit déjeuner. Et merci pour la petite attention de Mr Taillebois à ma fille de 9 ans. Il avait réservé du pain sec pour que ma fille ai le plaisir d’aller nourrir les moutons. Ma fille a aprécié cet environnement « petite ferme ». Adresse à retenir et à recommander !
Réponse du gérant
Merci beaucoup, c’est très gentil et le plaisir était vraiment partagé ! Famille Taillebois
Monsieur Bocko, France, Mai 2015 : Merci
Accueil très chaleureux des propriétaires, quartier très calme. La chambre est très confortable et calme. Petit déjeuner fort agréable. Conseils de visites et connaissances de leur région, vous avez compris. Nous avons passé un excellent séjour chez Kathi & Jean-Michel. Merci.
Famille Dupont avec enfants, 03 mai 2015 : Notre séjour d'une semaine à La Croix-Galliot

10 / 10 : La chambre d’hôte se trouve dans une belle maison de la baie du Mont Saint Michel. Saint-Malo, Cancale, Dol de Bretagne sont proches, les promenades sont faciles avec des petits enfants (2 ans et 5 ans). Nous avions une belle chambre pour toute la famille, nous avons pu profiter du salon, de la cuisine, de la véranda et du grand jardin. Nous avons été très bien accueillis par Kathi et Jean-Michel. Les enfants ont bien joué ensemble ! Nous avons passé une excellente semaine de vacances, nous recommandons vivement La Croix Galliot pour vos escapades ! Avis sur TopRural

Famille Taillée, Avril 2015 : Deux nuits
Très bon accueil par des gens charmants dans un cadre superbe, la qualité est partout irréprochable aussi bien dans les chambres que la véranda, les petits déjeuner. L’ensemble est d’un très bon rapport qualité/Prix Merci aux propriétaires pour ce séjour très agréable !
Sandrine Philippot, 30 mai 2015 : La Croix-Galliot - 5 étoiles
Deux fois que nous goûtons au bon accueil de la Croix Galliot ! Des conseils avisés, de succulents petits déjeuners et une superbe région ! Longue vie à la Croix Galliot ! Avis sur Facebook
Jean-Charles BERTIN, Janvier 2015 : idéal pour visiter le mont St Michel

Emplacement idéal pour visiter le mont St Michel et ses environs. Accueil très sympa de la part de Jean-Michel et Kathi qui nous ont donné de bons tuyaux pour les restos et activités à faire. Nous avons particulièrement apprécié le petit déjeuner dans la véranda qui donne sur un beau jardin (avec moutons en prime !). Autre point positif : le coin cuisine et salon réservé aux hôtes. Un très bon plan pour une visite du pays Gallo ! Avis sur Google+

Clients depuis 10 ans
Chambres d'hôtes, hôtel, maison d'hôtes
51star1star1star1star1star