Avis de nos clients en camping

Entre Saint-Malo & Mont Saint-Michel, Bretagne, France

Vos témoignages depuis 10 ans avec France-Voyage, Office de tourisme de Saint-Malo, Google+.

Merci pour vos avis qui nous aident à progresser mais sachez que pour rester naturels, nous ne sommes pas toujours parfaits 😉

superbes vacances ! par beatrice Lecerf 2018/07/30

Super endroit, accueil chaleureux , calme, grands emplacements de camping. Merci, nous avons passé de superbes vacances ! beatrice Lecerf le 2018/07/30 sur Google

Un petit coin de paradis tranquille...

5/5 Rapport qualité / prix 5/5 Service

Un petit coin de paradis tranquille… pour 15 jours de vacances familiales en camping avec nos 3 ados.
Emplacement spacieux, agréable, bercé par l’unique chant des oiseaux… idéalement situé pour profiter de la Baie du Mont St Michel et ses environs d’autant que le faible coût de ce camping nous laisse la possibilité de succomber aux plaisirs de la région ! le tout accompagné d’un accueil très sympathique et familial…, de communs fonctionnels et très propres, d’un petit coin barbecue et du village tout proche où l’on peut trouver une boulangerie, une épicerie, une boucherie, sans oublier un marché estival le jeudi en début de soirée.  Un rapport qualité / prix IMBATTABLE….

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille (Isère, France)  Avis publié : 26/07/2018 sur Tripadvisor

En famille Barsby | 16/08/2017 | 10 /10 | fidélité !!

Nous avons séjourné au camping de la Croix Galliot et cela fait 4 fois que nous y allons sans jamais être déçu. Très bon accueil des propriétaires, très chaleureux et super sympa. Endroit très calme, propre et familial et c’est cela qui nous plaît. Nous y retournerons sans hésiter. Encore un grand merci à Mr et Mme Taillebois pour tout.   www.saint-malo-tourisme.com

"Mon meilleur souvenir de camping" Note globale : 9.6 /10 - Juillet 2017, En couple de Limoges

Note globale : 9.6 /10
Accueil : Excellent, Équipements : Bon, Propreté : Excellent, Environnement : Excellent, Rapport qualité/prix : Excellent
Camping à la campagne mais avec tous les commerces tout près. Le Cadre de verdure est top, la pelouse bien tondue, les propriétaires très accueillants. Les emplacements sont super larges de façon à ne pas trop entendre les voisins..
http://www.france-voyage.com/campings/camping-cherrueix-44539.htm

Beatrice, en solo - Août 2016 : Calme et simplicité !

L’espace pour chaque emplacement, au nombre de six au total est adapté à la détente, à la discrétion. Environnement verdoyant et entretenu, agréable à voir ! une douche en sus et un pôle barbecue peuvent ils être envisagés ??
Accueil :Excellent, Équipements : Bon, Propreté : Excellent, Environnement : Excellent, Rapport qualité/prix : Excellent
Note globale : 9.6 /10 La note moyenne globale pour votre camping 44539 est maintenant de 9.1 /10. Vous comptabilisez maintenant 22 appréciations pour cette annonce sur France-voyage.com

Eric Coco et Roro, Pays de Loire - Juillet 2016 : Calme et tres sympa

Passé un très agréable séjour, bonne accueil, camping très familial, calme reposant. Sanitaire un peut juste. Merci encore pour ce superbe séjour. A lire / France-voyage.com

Séjour du juillet 2016 - voyage en famille : De tout notre périple : Mon camping préféré

“De tout notre périple : Mon camping préféré !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2016

Nous avons passé 3 nuits au camping La Croix Galliot, derrière la Maison d’Hôtes (à l’écart quand même).
Une grande pelouse, 6 emplacements. Un tout petit camping, au vert !
Les emplacements sont très grands, les sanitaires (1 douche, 2 WC, 2 lavabos, 1 évier) sont amplement suffisants et propres.
Les proprios sont adorables, et les autres campeurs aussi.
De tout notre périple en camping itinérant, La Croix Galliot a été notre préféré pour son calme, son espace, sa simplicité.

Plus à lire sur Tripadvisor

Muri jean-luc, Septembre 2015 : Très bonne adresse
Location de caravane de bon rapport qualité prix sur un terrain de 6 emplacements. Calme, ombragé, vert. La caravane, les communs sont très propres. Possibilité de dormir à 4. Manque toutefois 2/3 ustensiles pour 4. Bien localisé pour rayonner dans les environs. Très bonne adresse !
Victor, France, Août 2015 : Petit camping très agréable
8.0/10 Très bien situé et aménagé, ce petit camping calme est très appréciable et peu onéreux, avec de nombreuses excursions à proximité.
Madame Godet, Juillet 2015 : super séjour
 Super séjour avec les enfants. Caravane agréable. Ambiance familiale. Camping propre. Chouette accueil… Je recommande vivement !
Antoine et Marianne, Pays-Bas Juillet 2015 : Tranquille et très agréable séjour
9.2/10 Les emplacements étaient spacieux et plat. L’herbe bien soigné. Les propriétaires étaient sympathiques. Une douche supplémentaire serait un plus.
Marie Rebreuve, Ranchicourt, France Juillet 2015 : Très sympa
 9.2/10  Simple, gentil, agréable.
Scout, France, Novembre 2014 : Remerciement
 10/10 Nous vous remercions grandement pour l’accueil que vous nous avez fait. Le terrain étais parfais pour le camping (aucune sinuosités…) des locaux sanitaire d’une rare propreté, un gérant juste génial ! Et une ambiance familial pour le moins agréable. Merci encore d’avoir accueille notre équipe de 4 scout originaire du val de marne.
Famille Barsby, Août 2014 : 2 ème séjour
Nous sommes revenus pour la deuxième année consécutive … preuve que ce camping est très accueillant, très intéressant par son emplacement …. L’endroit est toujours bien entretenu, les gérants toujours à l’écoute ….etc on reviendra ….